Fondée en mai 1981, FAMILY CHIPS était à l’origine une entreprise individuelle.
Pour mieux répondre à une demande toujours croissante de clients sensibles à des produits traditionnels et de haute qualité, FAMILY CHIPS s’est dotée des moyens nécessaires à son ambition. Transformée en S.A. Family Chips est implantée depuis plusieurs années dans des locaux de 1000 m2, situés entre Aix-en-Provence et Marseille.
La société bénéficie d’une notoriété justifiée et de plusieurs atouts : 25 ans d’expérience, un savoir-faire qui se transmet au cours temps, une structure familiale qui maîtrise les postes principaux de la société, une fabrication artisanale à laquelle Family Chips reste très attachée… C’est entre autre ce qui séduit Eric PAGNON qui rachète cette TPE en 2008 après son parcours « Reprendre une entreprise » à l’IRCE. Depuis l’entrerpise a connu un essor important en doublant son CA et ses effectifs.
Premier fabricant de chips certifié Bio, Family Chips développe une très large gamme de chips aux saveurs variées : figatelli, roquefort, poivre de Madagascar, paprika, oignons… distribuant ses produits non seulement dans les commerces de proximité de la région mais également des enseignes nationales : Casino, Intermarché…
CA : 1,8 M€ – 12 personnes